Он ходил в школу с [нападающим КПР] Джеем-Эммануэлем Томасом ». Перебивает Ярде, который теперь мирно бросает тугие апперкоты в воздух.

Posted by Валерий Мельников on Февраль 24, 2020
blog

Он ходил в школу с [нападающим КПР] Джеем-Эммануэлем Томасом ». Перебивает Ярде, который теперь мирно бросает тугие апперкоты в воздух.

Они также наблюдают, как те, с кем Ярде спарринговал ранее, начинают стучать по холсту, в то время как требования о более сильных и быстрых ударах быстрее исходят от Аде, наполовину напарника, наполовину шумихи. «Мы не слабеем! Мы углубляемся! Поднимайся, показывайся, взрывайся! ». Они восторженно восклицают, когда Ярд открывает дроссельную заслонку, стряхивая с себя наложенную сдержанность, чтобы раскрыть всю свою силу. 

Аджайи, торжественный и добрый человек, который 20 лет тренировал бойцов, спокойно наблюдает за ним из-за угла ринга. Время называется после последнего взлета. Аплодисменты и восхищение прокатились по тренажерному залу, прежде чем окружающие медленно вернулись к своим прежним занятиям.

«Энтони — это подарок», — говорит Аджайи. «Он родился особенным. У него природные способности ».

С ринга бывший любительский тренер Ярда и чемпион ABA Тони Сизей говорит то же самое. Чези тренировал молодого бойца на протяжении короткой любительской карьеры, состоящей всего из 12 боев.

«Он особенный. Когда он дрался за меня. Раньше мне приходилось кричать на него, чтобы он не снимал рубашку во время взвешивания, потому что, когда его противники видели его телосложение, они внезапно выходили из боя. Я буквально не мог заставить его драться, потому что все его боялись.

«Многие его друзья тоже чем-то занимаются. Актеры, люди в СМИ. Он ходил в школу с [нападающим КПР] Джеем-Эммануэлем Томасом ».

— прерывает Ярде, теперь мирно выбросивший тугие апперкоты в воздух. «Никто из них не делает того, что делаю я. Ни один из них ». Он возвращается в бой с тенью.

© Кевин Куигли / Daily Mail

В восточной части Лондона, где Ярд начал свой боксерский путь, происходит резкое столкновение старого и нового. В Каннинг Тауне, где он тренируется, новые жилые дома со стеклянным фасадом, предназначенные для городских пижонов, взмывают в небо над унылым пейзажем; они с отвращением сидят рядом с бетонными свалками, заполненными металлоломом, и залитыми мочой лестничными клетками.

Трехкомнатная квартира в соседнем жилом комплексе продается за 1 миллион фунтов стерлингов. Ньюхэм, район, в котором расположены эти блестящие новые дома, занимает второе место в Лондоне по уровню детской бедности.

Выросший в Стратфорде и Лесных воротах, недалеко от города Каннинг, Ярд возник в конфликте старого и нового, прошлого и будущего. Он продукт и реакция на свое окружение, выросшее в семье женщин, включая его мать и двух сестер.

«Одна часть Лесных ворот — это гетто», — говорит он. «Они называют это капюшоном. Я в свое время повидал столько ненужного. Другая часть — пожилые люди, которые держатся особняком ».

«Когда я рос, все говорили, что в один момент я был хорошим, а потом переключились на доли секунды.https://winbees.ru/ Раньше у меня был вспыльчивый характер. У меня все еще есть один, и когда я его теряю, это плохо. Я думаю, это связано с тем, что вы видите в молодости. Иногда это также возникает из-за страха. Однажды потеряв его, вы найдете утешение в том, чтобы выйти из себя. Это становится частью вас.

«Когда мне было семь лет [11 лет], в моей школе было два парня. Все началось с того, что они спросили, могут ли они занять фунт, который я дал им. Дошло до того, что каждый день они приходили ко мне каждый день и спрашивали: «Где мой фунт?». В какой-то момент я просто сказал «нет».

«Я помню, как они схватили меня, и тогда я был так напуган, что ничего не сказал, и они забрали фунт. Этот момент потревожил мой мозг. Отняли у меня полкило, это было так плохо!

© Кевин Куигли / Daily Mail

«Они были на год старше и бросили мою школу раньше меня. Год спустя я видел, как они шли от школы Форест Гейт до Стратфорда и продолжали пытаться пройти мимо. Они кричали: «Где мой фунтовый брув !?» и начали смеяться, трогая мои карманы.

«Я полностью потерял самообладание. Один из них ударил меня по голове. Я увидел красный цвет, я взорвался. Я ударил первого, и он упал на пол. Другого я пнул, когда он попытался поднять кирпич.

«Я буквально наступил на одного из них, и была вызвана полиция. И когда они поняли, что это два мальчика и только я, и что они старше меня, они просто отправили меня домой. Мне было все равно, что на них было, мне было все равно, что они будут делать. Я просто потерял его ».

Призванный одним учителем продолжить карьеру в регби с Арлекинами, вдохновленный талантливыми одноклассниками преследовать мечту о профессиональном футболе и воодушевленный лести после особенно успешного выступления в школьном спортивном дне за то, чтобы стать спортсменом, он бежал на 100 метров ниже 11 секунд к 16 годам — ​​врожденный талант Ярда проявился с юных лет.

«Я всегда хотел быть самым сильным в школе, в классе, везде. Меня не волнует, что я учусь в седьмом классе, я хотел быть самым сильным в школе.

«На седьмом и восьмом курсе я была очень маленькой, но мускулистой. К девятому, десятому и одиннадцатому годам я стал массивным Я ходил в спортзал каждый день, даже в обеденное время и в перерывы. В то время я думал о боксе, но не думал, что буду этим заниматься.

 Я полностью потерял самообладание. Один из них ударил меня по голове. Я увидел красный цвет, я взорвался. Я ударил первого, и он упал на пол. Другого я пнул, когда он попытался поднять кирпич. — Энтони Ярд о школьной драке

Придет бокс, но только после горя. Судебное разбирательство с QPR закончилось переломом пальца ноги и упущенным шансом. Недавно он сказал: «Я был опустошен тем, что мой большой шанс упал навсегда. Я перестал заниматься футболом на восемь месяцев, ничего не делал. Затем я нашел спорт, который искал ».

«В то время я был зол и вспыльчив, но теперь я знаю, как это контролировать. Вот почему я всегда говорю людям, что бокс спас мне жизнь ».

Аджайи будет уделять ему внимание, необходимое для раскрытия его потенциала. Они познакомились в 2012 году и начали вместе тренироваться. Ярде всерьез начал заниматься боксом годом ранее, в 19 лет, и за свою короткую любительскую карьеру он пошел по стопам Энтони Джошуа, выиграв Кубок Харинги.

«Тунде взял на себя роль отца в моей жизни, — сказал Ярде перед своим первым профессиональным боем в 2015 году. — Он — человек, который привил ценности дисциплины и тяжелого труда». Сейчас, работая с промоутером Фрэнком Уорреном, никто не пошел на ринг и пережили более четырех раундов с тех пор, как начали свое совместное путешествие. 

© Кевин Куигли / Daily Mail

Лесные ворота не сильно изменились с тех пор, как Ярде ушел, чтобы следовать своей судьбе. Он остается сложным, противоречивым плавильным котлом людей, культур и идей.

Напряжение колеблется под поверхностью между брошенными вместе заброшенными низшими слоями и властью. 27 июня протесты прошли по линии детства Ярда от Лесных ворот до Стратфорда; Шесть полицейских были ранены после того, как местные жители бросили предметы в знак протеста против смерти 25-летнего Эдира Фредерико Да Коста после того, как его остановили столичные офицеры.

 «Мне не нравилось чувство злости. Я боялся выйти из себя. Потому что несколько раз я выходил из себя, все шло не очень хорошо. Так что я всегда боялся, что кто-то доведет меня до того момента, когда я полностью выйду из себя и выйдет из-под контроля. Так что это главное, над чем я сейчас работаю; все под контролем — Энтони Ярд

Насилие омрачает душу местности и поглощает слабых. Ярд — это много вещей в разное время дня. Он не слабый.

«Я видел вещи, которые происходили без всякой причины, на вечеринках, когда начиналось что-то маленькое, а потом заканчивалось ножом.

«Это просто противно. Это неприятно, это ужасно. Звучит так, будто кого-то бьют, но есть еще влажный звук. Так что это действительно рейтинг x.

«Я видел, как в людей стреляли. Я был близок к ситуации, когда подошла банда мальчишек и они просто выпустили кучу выстрелов. И я был очень близок к этому.

Я помню, как на год старше я видел, как банда зарезала мальчика, и один из парней преследовал меня. Он вытащил биту. Поскольку в школе я был быстрым, я бегал. Они пошли в Сент-Бонс [St. Школа Бонавентура, Лесные ворота], которая была за углом от моей школы — одного мальчика ударили молотком, другого — ножом в ногу. Это было безумно.

«Но я всегда говорил себе:« У меня доброе сердце, и я на что-то обречен — верь в Бога, и с тобой ничего не случится ».

Бокс позволяет Ярду проявить свою двойственность; 25-летний парень говорит о Боге, энергии и покое в мгновение ока после того, как его глаза загораются при мысли о кровожадности: «Я как лев, преследующий газель на ринге». Это говорит о его жестокости и мире, его беззаботности и дьяволе внутри. Это говорит о его вере в свою особенность, а также о его скромности. Это его катарсис.

Его желание и вера удерживали его от хватки, которая закрыла глотки многим и сосредоточила его агрессию на ринге.

«Он главный приз тренера», — объясняет Аджайи. «Он студент, и он отчаянно пытается учиться».

«Мне не нравилось чувство гнева, — говорит Ярде. «Каждый человек в какой-то момент своей жизни проходит через страх, его цель — победить этот страх. Но я больше боялся выйти из себя. Потому что несколько раз я выходил из себя, все шло не очень хорошо. Поэтому я всегда боялся, что кто-то доведет меня до того момента, когда я полностью выйду из себя и выйдет из-под контроля. Так что это главное, над чем я сейчас работаю; быть под контролем ». При этом бокс предложил ему спасение, в котором он нуждался.

© Кевин Куигли / Daily Mail

Ярд тратит около часа на спарринги за несколько недель до боя с Бараньи, включая несколько раундов с Тони Сеси. Студент, двигаясь по инерции, попадает в своего бывшего учителя в середине урока. «Боже, это было ужасно!» — говорит 50-летний спортсмен после выхода с ринга).

После подушек он прогуливается по обшарпанному тренажерному залу, проходит мимо указателей, объясняющих различные весовые категории для новичков, и направляется в дальний угол для некоторой кардио-работы. Цепи, удерживающие мешки под потолком, бесконечно стонут, всегда в движении.

Вскоре он борется за титул чемпиона Европы, а также за место в топ-15 рейтинга WBO, но в этом нет особого смысла. «Вот мы и есть», — говорит Аде Олайинка. «Мы тренируемся, чтобы нокаутировать нашего противника, но нам весело, мы стараемся не волноваться».

Ярда сравнивают с Майком Тайсоном за его безжалостную нокаутирующую способность. Его промоутер Фрэнк Уоррен говорит, что он Найджел Бенн для нового поколения. Лондонец любит брать вещи у других бойцов и добавлять их в свой стиль.

«Когда я был моложе, я очень хорошо подражал. Люди всегда так говорили мне. Раньше я имитировал (борца) Скалу. Раньше я имитировал Stone Cold Стива Остина. Идентичный. Я буквально сшила себе жилет, как Stone Cold, добавив немного «3:16», вырезанное из газет. Когда я что-то вижу, я могу так хорошо это имитировать, как и бокс. Я вижу Флойда, наблюдаю за некоторыми его действиями и подражаю им. Джеймс Тони, Рой Джонс, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. Все эти великие бойцы, я вижу определенные вещи, которые они делают, и подражаю им.

«Но в конце концов, я всего лишь Энтони Ярд».

Энтони Ярд встретится с Ричардом Бараньи на чемпионате Европы по версии WBO в полутяжелом весе 8 июля в лондонском Copper Box. Зрители из Великобритании могут посмотреть бой на каналах BT Sport и BoxNation. 

Конор МакГрегор уже имеет представление о том, с кем он хотел бы встретиться следующим после его боксерского поединка в блокбастере с Флойдом Мэйвезером … и этот бой может привести его в Россию.

Несмотря на то, что его ум был занят надвигающимся боем с Мэйвезером — боем, который должен стать самым прибыльным с финансовой точки зрения за все время — МакГрегор уже имеет в виду соперника в отношении своего возвращения в UFC.

МакГрегор хочет защитить свой титул в легком весе против непобедимого Хабиба Нурмагомедова, и счастлив делать это на заднем дворе россиянина.

Конор МакГрегор уже имеет представление о том, с кем он хочет столкнуться после Флойда Мэйвезера

Макгрегор вернется в UFC, чтобы сразиться с Хабибом Нурмагомедовым, и готов поехать в Россию

Президент UFC Дана Уайт уверен, что Макгрегор вернется в спорт независимо от исхода его боя с Мэйвезером.

— Знаешь, что мне сказал Конор? Он сказал: «Я хочу, чтобы Хабиб был в России», — сказал Уайт недавно MMA Junkie.

Мэнни Пакьяо наблюдает за быстрым нокаутом против Джеффа Хорна, чтобы заманить … Конор МакГрегор в своих лучших проявлениях, когда люди сомневаются … Мэнни Пакьяо хлопает супербой Флойда Мэйвезера … Внутри тренировочных лагерей: Конор МакГрегор против Флойда … 501 акций

«Разве он не офигенный? Он такой: «Я хочу Хабиба в России». Он классный. Конор МакГрегор — гребаный единорог. 

«Нет ничего похожего на него. Он работает над боксом с Флойдом Мэйвезером, а затем сразу после этого говорит о борьбе с Хабибом в России », — добавил Уайт.

Макгрегор считает, что Нурмагомедов победит Тони Фергюсона и должен сразиться с ним в будущем

На этой неделе ирландец отправился в спортзал, готовясь к бою с Мэйвезером.

МакГрегор загрузил фото, на котором он со своими сверстниками запечатлел себя « Усердно работающим ночью ».

Нурмагомедов должен был встретиться с Тони Фергюсоном в прошлом месяце, но выбыл накануне из-за плохой потери веса.

Обсуждается изменение расписания, хотя МакГрегор считает, что россиянин выйдет из этого боя победоносным и встретится с ним в объединительном поединке по его возвращении в октагон. 

Это было в ноябре прошлого года, когда Макгрегор выиграл титул чемпиона в весовой категории 155 фунтов, нокаутировав Эдди Альвареса во втором раунде в Нью-Йорке.

Однако сначала МакГрегор должен вырваться из своего огромного поединка с Мэйвезером — боя, который, по признанию самого Даны Уайта, ему очень нравится.

Дана Уайт подшутила над Флойдом Мэйвезером, загрузив фотошоп в Instagram

Уайт отправился в социальные сети, чтобы разжечь огонь и подшутить над легендой бокса Мэйвезером с помощью фотошопа.

Уайт опубликовал недавнюю фотографию МакГрегора, держащего своего новорожденного ребенка, с небольшой модификацией, когда голова Мэйвезера помещается поверх головы малыша.

Подписывая изображение, Уайт просто написал: «Не могу дождаться мирового турне!».

Мэнни Пакьяо наблюдает за быстрым нокаутом против Джеффа Хорна, чтобы заманить … Конор МакГрегор в своих лучших проявлениях, когда люди сомневаются … Мэнни Пакьяо хлопает супербой Флойда Мэйвезера … Внутри тренировочных лагерей: Конор МакГрегор против Флойда … 501 акций

Австралиец Джефф Хорн отмел протесты против своей шоковой победы над Мэнни Пакьяо в понедельник и сказал, что надеется, что титул филиппинца в полусреднем весе по версии WBO поможет оживить бокс в Нижнем Мире.

29-летний бывший школьный учитель был награжден единогласным решением судей в 12 раундах над чемпионом мира в восьми дивизионах после кровавой битвы перед более чем 51 000 фанатами в Ланг-парке в Брисбене в воскресенье.

Не все были довольны победой, присуждаемой тремя судьями со счетами 117-111, 115-113 и 115-113, и бывший чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис был среди тех, кто оспаривал, должен ли Хорн побеждать.

Джефф Хорн позирует для СМИ со своим титульным поясом по версии WBO в полусреднем весе в Брисбене

Хорн принимает поцелуй от своей жены Джо после его шоковой победы над Мэнни Пакьяо

В Брисбене новый обладатель титула WBO в полусреднем весе продемонстрировал сильно опухший глаз

Правый глаз Хорна опух и закрылся, но в воскресенье он все еще был в удивительно хорошем расположении духа.

«Всегда будет отрицательная реакция, когда люди скажут, что мне повезло, или что-то в этом роде», — сказал Хорн с опухшим правым глазом в понедельник журналистам в Брисбене.

Comments are closed.